Зайку бросила хозяйка

Ал Еф
            
      Зайку бросила хозяйка... /А. Л. Барто/

Зайку бросила хозяйка,
На кусте остался зайка.
-  Туки, туки, интернет,
Тут хозяйка? - Что ты, нет!
Заходи, а вот она
Интернету не нужна.

Фото автора