Трава

Александра Инина
Трава бессмертна
Что ей за дело до глупых мыслей быстроживущих и уходящих
Траве под ветром
Вчера и завтра меняют небо, но все, что ей безусловно важно -
Пойдет ли дождик
Пусть те, кто смертны идут под землю туда, где корни
И там быть может
Найдутся клады, ответы, двери, а может нет и никто не вспомнит
Трава уж точно
Любой ошибки сотрется имя, любой победы истлеет знамя
Туман молочный
А может время купает стебли травы бессмертной, травы курганной