Ожил каштан мой под окном

Екатерина Гундерман
Ожил каштан мой под окном
Листочки выпускает, ставит свечи,
Луна выходит в лике бледном
И бродит как всегда на этом свете.

Тоскует  где то в глубине души
Поет артист по телевизору в шансоне,
А мне так хочется побыть в глуши
Исчезнуть словно призрак на просторе.

Мне надоели молчаливы стены
И тишина звенящая на уши,
Хочу услышать моря переливы
Волнами пенными и шумными.

Все! Я одеваюсь и бегу
На улицу в тепло на солнце,
Пускай ко мне скорее прибегут
Любовь настигнувшая в поцелуе.