Глобальный Гвалт, Гулянки Гам...

Люсьен Неверов Дроздов-Тихомиров
_____________Гимн Грандиозной Гулянке
                (в 42-х словах, и все слова на букву "Г")
               

Горит Горячий Гнев Героя,
Грохочет Гулко Грозный Гром,
Гиганты Горбятся, Горюя,
Гусей Гоняет Грустный Гном.


Гогочут Глупые Гагары,
Грызет Гранит Гиппопотам,
Глухие Галки Гнут Гитары, –
Глобальный Гвалт!
Гулянки Гам!


Гастрономические Гады
Гнобят Гламурный Гороскоп,
Гусары Гасят Грусть Гренады,
Глупцы Громят Господний Гроб.


(20.11.05)14.04.16