Она на меня похожа...

Гиль Татьяна
Она на меня похожа.
                Не отрицай,
тебе не забыть черты моего лица.
А значит, я снова буду писать стихи,
отчаянно,
          без конца...

То воля судьбы, небес, самого Творца,
что сердце моё по клапан полно свинца,
услышит тебя, и станет опять глухим
ко всем остальным сердцам.