Искушение Естества...

Игрум
                Искушенье Естества, или Сознание в месть...

               

                ...И Бог и дьявол в нас сидит,
                И дьявол часто говорит:
                Не слушай Бога,будь как я
                И будет Совесть спать твоя..."
                ххххххх



...И явился к нему дьявол -
                в виде потрясающей красоты Женщины

   И Она сказала : " Я твоя. Возьми меня
                И Я подарю тебе Диво-дивное,
                Наслаждение непознанное...

И он подумал:
              " Соглашусь, тогда потеряю свою Божию Душу...

А откажусь, то, может быть,
                Буду всю жизнь жалеть..."

И он решил поступить так:
(и тут он проснулся...).