Моя команда

Владимир Тихонов 8
Вот соболей не видел я в Сибири
Зато куниц встречал я на сосне
С природой жил всегда я в мире
Приходят в гости птицы по весне.

Вот дятел на березе стук да стук
Спустился на скамейку, ищет короеда
Ворона прилетела, клюёт из рук
И раздаются трели певчего соседа.

Приходят в гости зайцы и лиса
Ежи давно живут уж под верандой
И кабаны порою подают мне голоса,
Вот так живём одною дружною командой!