Я напишу тебе письмо...

Кокко
Я напишу тебе письмо
На улице темно и сыро,
И лампы свет мне бьет в лицо,
А я пишу мне очень мило.
Хочу поведать о себе,
Здоровье «так», давленье скачет,
То крутишься на голове,
А то лежишь и горько плачешь.
Большая радость у меня,
Дочурка внука подарила,
Вчера лишь только родила,
Зять очень горд, хотел он сына.
Не пропадай и мне пиши,
Звонить порой уж нету силы,
Гуляй побольше, не грусти,
Душа общенья запросила.