О любви...

Странник Жизни
Я обещаю: буду рядом,
На расстоянии руки.
Ведь дорогих не забывают,
Не оставляют на пути.

Ведь я люблю тебя, родная.
Быть может больше с каждым днём.
Любимых сердце не бросает,
Храня с надежой и теплом.

Их в путь с улыбкой отпускают,
Но в мыслях бережно хранят.
С объятьями всегда встречают,
И за любовь благодарят.

В них верят сердцем и душою.
Для них всегда открыта дверь:
Приют от холода зимою,
Приют от грусти в хмурый день.

И с ними делятся мечтами,
Быть может глупыми порой.
Улыбкой, смехом и слезами,
Огромным счастьем и тоской.

Я буду здесь, я это знаю.
Ведь нас свела с тобой судьба.
Простых дорог не обещаю,
Ведь жизнь порою не проста.

Я буду верить, обещаю.
В мечты, в любовь и в нас с тобой.
Любимых, ведь, не отпускают.
В любимых верят всей душой.