Душа моя- лебедь

Антон Флай
На залитых солнцем фьордах,
Где шёпот прибоя тих
Душа моя -  лебедь гордый-
Сокрыта от глаз людских.

И где бы я только ни был,
Всегда возвращусь сюда,
Где море синее неба,
А небо прозрачней льда.

И если хочу взлететь я,
То стоит глаза закрыть,
И вот уже поднят ветром,
Который у Ньорда спит.

Прибежище громких чаек...
Мой берег   изрыт волной.
А я улететь не чаю,
Чтоб быть навсегда с тобой.