На современный лад-28

Василий Краснов 2
Заголовки газетных и журнальных статей
1.Россия даёт по мордам!-В порядке живой очереди.
2.Конец прекрасной эпохи-Неужели экзамены сдавали в родных школах.
3.Пить или не быть?-...и Россия выбрала первое.
4.Розыгрыш-Единая Россия снялась с выборов или не может быть.
5.Час кукурузы-Хрущёв возвращается.
6.Другая жизнь не для меня-Последние слова атеиста.
7.Брошенные люди-Вся Россия
8.Поверить в себя-Медведев в 2024 году.
9.Кого вернут в наручниках?-Огласите,пожалуйста,весь список!
10.Колючие голландцы-Летучие голландцы улетучились.
11.Зачем нам Нацгвардия-Народ догадывается,однако.

ВАСИЛИЙ КРАСНОВ

с.ИЖЁВКА

Фото из Интернета