тризна. продолжение

Онсамый
Что ж вы ходите все незрячими,
Заколдованы грязной нечистью?
Души что-ли совсем растрачены?
Ааа, вы куплены все,  за мелочи...

Страшно читать и смотреть болезненно
Видно уверенность глубоко заначили
Знать завоёваны стали стервми,
Только после уже неудачными

Верно гарью забились лёгкие
И от дыма глаза слезятся,
Только выбросить хочется сотовый
Попрошайки где так резвятся.