Ты - это всё

Александр Овчинников Питер
Ты - мой рассвет,
С ароматом летних дунавений ветра...
Ты - мой полёт,
Размах крыла, закрывает небо...
Ты - мой прилив,
Наполняющий пустую  душу....
Пробуди меня,
Касаясь нежною рукою сердца...
Каснись застывших вен,
Чтоб закипала кровь...
Чтобы мы светились изнутри надеждой..
Обжигались воском,
Свечей любви.