но иногда в иллюзиях жить проще..

Ксана Поликарпова
..но иногда в иллюзиях жить проще..
где я - пробел,
ты - to4ka в многоточье..
и вместе нас сведёт машинный почерк..
колдуют очарованные ночи
над прописью надежды - лёгкость строчек
вдруг превратится в стихо-ручеёчек,
проклюнутся листы из мелких почек..
и солнцу улыбнётся друг-цветочек.


21:55
15.04.2016