***

Ххимерра
Напишу,может и не разборчиво,но,точно искренне.
Такие простые,но нужные письма.
Жаль,подписывать адреса бессмысленно.
Тяжело,с кем-то делиться искренне.
Не буквы,не слова,и не предложения.
А самое обычное,душевное осложнение.
Без начала и конца.Но,с продолжением.
До крика,до слез.До изнеможения.
Горячо,аж до боли в кончиках пальцев.
И,не просто мне улыбаться.
Может глупо,вот так стараться?
Чтобы вас заставлять смеяться.
Прислонюсь спиной к стены холоду.
Не утолить мне жажду душевного голода.
Ночные мысли такие гордые.
И,внимание стоит дорого.
Обниму тишину я любимую.
Как же ей я сейчас завидую.
Чувства в ней танцуют бесчисленны.
И доверюсь я ей единственной...