Всё давно в России есть

Александр Юрин 2
Всё давно в России есть -
Весь товар за деньги,
Не продажны только Честь
И от Бога Гений.

Не найти их, не купить,
Они ведь без рекламы
Где-то просто хотят жить
И не нужны им храмы.

И дай Бог покоя им –
Пусть живут хоть где-то,
Для потомков сохраним,
Чтоб знали и про это.