белые храмы...

Михаилъ Раковъ
Белые храмы как белые птицы –
Белые птицы, сложившие крылья.
Красные храмы – пасхальные лица.
Цвет воскресенья, цвет изобилия.
А купола - зеленеют, синеют,
Свет отражают года и столетья.
Храмы как люди, но церковь сильнее –
Их, как цветы, собирает в соцветья.