Леспромхоз Кума

Монгол 2
Пролетела осень, в куржаке Кума.
Снегом запорошены темные дома.
Скрипнет дверь подъезда,
Вспыхнет огонек,
закурить попросит
встречный мужичок.
День пройдет, не вспомнится.
Ночь пройдет, как год.
Все, что не исполнится,
ветер унесет..