Из цикла Посвящается Е6му. Опять же о любви

Каринэ Меликова
Мне недосуг ответить тем глупцам,
которые любовь считают благом!
Кричать, в противовес пустым словам,
клепать стишки, расходуя бумагу.
Ну, что вам про любовь сказать, друзья?
Рифмуется она недаром с кровью.
Не понаслышке это слово знаю я -
мой организм отравлен той любовью.
Да, хоть весьма пикантен сей курьёз,
а происшедшее, увы, давно не ново,
но я влюбилась крепко и всерьёз,
к роману или повести дав повод.
С чего начать, чтоб строки зародились?
Как там  у классика написано? Ах, да…
"И вот, пора пришла, она влюбилась…"
Хотя была уже немолода.
Явилась страсть. Но, что ж, её объект?
Обдал меня потоком сквернословья.
Так истинную суть познал поэт
коварного мужского поголовья.
И, проклиная эту чёртову любовь,
молю творца со всхлипом истеричным:
«О, Господи! Не посылай его мне вновь!
Я эту боль не выдержу вторично!»