Полмира - Пальмира

Павел Облаков Григоренко
Что бы ты не сделала,
куда бы не смотрела - фальшь!
иду смело я
дальше!

Не день - полтора,
не яблоки, но груши,
Чтобы построить рай
нужно полмира разрушить.