Каламбур сауны девушке Кате

Леонид Ганчаров
Не для того зайдите, чтоб ПОТУСОВАТЬСЯ,
Не для понтов ко мне порА в ПОТУ  СОВАТЬСЯ,
А чтобы каждой кожной пОре ПОТАКАТЬ,
Чтоб из себя побольше выгнать ПОТА, КАТЬ.