Назидание

Анатолий Секрет
Не погуби себя во грусти,
не разпыляйся в суете,
ведь ты хранитель
         мудрости и чувства,
и цель заветная в мечте.

Ведь всё возможно погубить,
но не губи желанья жить,
живи чтоб радости творить,
ради того чтобы любить.