Случилась беда

Сергей Алпатов
Случилась со мной вот такая беда,
Любил я когда-то, вот чудеса.
Встречался, общался с девчонкой одной,
И думал, что ей я стану судьбой.

Не уж то тут был, ну что за дурак.
Повелся на это словно чудак.
Думал, как в сказке будет конец.
Попался Серёжа(парнишка), вот ты глупец!

Теперь смотри, как жизнь поменялась.
Хоть что-то наверно в ней и сломалось.
Чего-то наверное в ней не хватало.
Ты сам виноват, тебе всегда было мало.

Пока ты любил, мгновением жил.
Теперь же как все,ты просто бродил.
Теперь как и все, ты просто хороший,
В судьбе этой девочки, мальчик прохожий.

04.03.2016г.