Подумайте он

Александр Бразицкий
На небесах прочту я притчу,
О новых смыслах содержанья,
Я Вам прочту про Мачу-Пикчу,
И про проклятья в заклинаньях,

Вам расскажу, про площадь Буды,
Или про Иисуса верфи,
И при Мухаммеде Гертруда,
Всего лишь будет круговертью...

Я расскажу, наобещаю,
Глаза раскрыть и рассказавши,
Приму Вас с почестью, с медалью,
Приму всех вас, хоть Вы, не ждавши…

И расскажу о суеверии.,
Но в этом, право, я не смыслю,
И так до смерти, так до смерти,
Другого блага не осмыслю…

А осознавши всё – детали,
Найдём решенье в круговерти,
И так постылые, в сандалиях,
Всё будем вновь вещать о смерти…

Иль будем снова обольщёны,
Той радостью, что процветает,
На завтра новый он, прощённый,
Детёнок счастья прорастает…

На завтра он, и любу думав,
Навяжет новых светопрений,
Я поступлю тогда разумно,
Отдав ему бразды правлений!!!

15.04.2016