гореть или сгорать...

Ли Лонли
отпустит острая щемящая любовь,
останется устойчивое чувство,
которому совсем не нужно слов...
мне кажется, что это очень грустно.

хочу сходить с ума, сводя с ума,
и на тебя смотреть, как в первый раз -
хочу твой взгляд прямой ловить сама,
не опуская откровенных глаз,

хочу поддерживать в тебе огонь -
такой, как есть во мне, в моей крови:
ты опусти на кожу мне ладонь -
почувствуй силу пламенной любви...

...придешь ко мне однажды жаркой ночью,
но будешь слишком мнителен и тих...

и если больше ты гореть не хочешь,
мне смысла нет сгорать за нас двоих...