Среди пальм и лип

Павел Облаков Григоренко
Сколько бы я не выпил,
куда бы не брёл, не шёл,
среди пальм и лип
было мне хорошо,

в котором построили городе,
в деревне большой ли,
усы отрастив и бороду,
душу и судьбы лив.