Быть лучшим мужем

Михаил Колодин
Всегда зову тебя Марусей
Ни от того, что я смеюсь
Любя тебя так называю
Даря тебе, свою любовь

Люблю возможно неумело
И может быть, не так как ты
Но я стараюсь, я сумею
Клянусь тебе, я научусь

А если что не получилось
Так ты мне сразу говори
Я не хочу быть эгоистом
Ты слышишь, только не молчи

Всю жизнь искал тебя по свету
Маруся, девочка моя
Ты мне дороже всех на свете
Ты мне безумно дорога

Хочу любить тебя на завтрак
На ужин, полдник и обед
Я для тебя хочу быть, лучшим
Быть лучшим мужем, на Земле