Не страшны нам, холода

Михаил Колодин
За окном летают листья
Дождик льет как из ведра
Осень, видимо не в духе
Гром грохочет, тут и там

Ветер гнёт стволы деревьев
Не давая им вставать
Апокалипсис какой-то
Рвутся, даже провода

В нашем доме, всё спокойно
Рядом сладко спит жена
Никуда вставать не нужно
Выходные, просто кайф

Вот смотрю на эту соню
Ну какая красота
Губки бантиком сложила
До чего же хороша

Обниму свою любимку
И прижму к себе, любя
Прошепчу ей, еле слышно
Спи, любимая моя

Боже мой, какое счастье
Мы с тобой, одна семья
Дом наполненный любовью
Что нам нам эти холода

Что нам дождь, да сильный ветер
Что нам грозы, не беда
Это просто непогода
В нашем доме, благодать

Господи, какое счастье
Каждый день я говорю
Неустанно повторяя
Ты сокровище, моё