Привычка

Любовь Купцова
Утренний кофе – привычка, позволяющая ожить.
После дурмана ночи стоит ли выходить из дома,
Если день  начинается с преодоления сна?
Задай же себе вопрос: что такое истома?
И не найдётся ответа. Ведь это как небо и землю сшить!

А ты рисуешь меня в комнате с орхидеями.
В зеркалах отражается моя звериная сущность,
живущая в теле упругом.
И только она притягивает нас друг к другу,
Я - идеальная гончая, мне хватает отваги
Называть вещи настоящими именами.