Твои глаза что солнышка лучи

Олечка Макарова
на «Твои глаза по летнему» (Николай Левданский)
http://www.stihi.ru/2016/04/14/1278

Твои глаза что солнышка лучи,
Так греют душу, хоть она замёрзла.
Тепло идёт как с доменной печи,
Не отогрелась - только лишь продрогла.

Душа зависла где-то над землёй,
Скорее в невесомости лишь только.
И холодно так сердцу как зимой -
"Хоть ты, друг, отогрей" - прошу я - "Колька!".

Скажи мне пару слов хоть о любви
И пожалей как мама по-головке.
Сосуды множат тромбы вновь в крови
И песен не поётся больше звонких.

Душа зависла где-то над землёй,
Скорее между небом и землёю.
Как будто я веду смертельный бой,
Но только с кем? Видать - сама с собою.