Когда ты рядом

Михаил Колодин
Я ненавижу расставания
С тобой мне дорог, каждый миг
Ценю я каждое мгновенье
В котором, только Я и ТЫ

Тебя мне вечно не хватает
Не знаю, как нам дальше жить
Давай все бросим и уедем
Куда-нибудь, на край земли

Когда ты рядышком со мною
В душе покой и благодать
Любовь, сроднила наши души
У нас с тобой, одна семья

Я словно маленький ребенок
Тянусь к тебе, твоим рукам
Хочу обнять, как можно крепче
И никогда не отпускать

Твои глаза, невероятны
В них вижу радость и печаль
Твое любое настроение
Я научился в них, читать

Твоя фигура, бесподобна
Люблю твой нежный аромат
Твою улыбку и косички
Ну до чего ж ты хороша

Любовь моя, ты словно чудо
И столько хочется сказать
Любить тебя, большое счастье
Ты мне безумно дорога