80. Трудно быть с любимой в разлуке ММ

Лидия Гржибовская
Трудно быть с любимой в разлуке,
как больно жить от неё вдли,
души, ежедневные муки,
леденеет сердце в груди...

Но я верю, что день настанет,
вновь мы встретимся под луной,
душа без печали воспрянет,
лишь покину я мир земной...

Там в далёких неба просторах,
боже милый, её храни,
и в глазах, голубых озёрах,
утону от нежной любви!

Прилечу к тебе дорогая,
чтоб сказать о своей любви,
и к груди её прижимая,
вместе будем мы до зари!