Удивительная страна

Геннадий Моисеенко
Удивительная страна
Необъятная русская ширь.
Коль царю надоела жена,
Он ссылает её в монастырь.

Недовольным срубают головы –
Так уж исстари повелось.
Если любите слово Вы,
Пробуждайте в правителях злость.

Не давайте паскудам покоя,
Пусть не тащат в карманы казну.
Сколько можно терпеть такое,
Когда жизнь стоит на кону.

12,13,14.04.16