Ребе

Павел Облаков Григоренко
Нет у меня ничего,
только одно Божье,
дни, личное
подытожив.

Стоял на балконе,
гром возгремел.
Любовь,- понял
я в кутерьме.

И там на небе
горели, переливались тучи,
что ж, ребе,
я невезучий.

  2002