На свидание

Денис Буланов
Я надел сегодня галстук -
Галстук мне идет.
И пускай, что я без брюк,
Кто ни будь поймет.

У меня поверх рубашки,
Новенький пиджак.
А еще играю в шашки,
Лучше, чем Гантварг.

Не решенным всем проблемам,
Показал кулак.
И одним крутым приемам,
Врезал: так и так.

Причесался. Подушился.
Взял букет цветов.
И не мешкая решился,
Отыскать любовь.