Во снах...

Галина Гвоздецкая
Во снах я прохожу мосты,
Чрез многочисленные реки.
Церковных куполов кресты,
Со мной повенчаны на веки.

Я знаю, все эти дороги,
Проходят в дебрях бытия.
Они и круты, и пологи,
Но все они - ведут меня.

И храм немыслимо высокий,
Встаёт, вдруг, на моём пути.
Меня благословляет Боже
И помогает мне идти.