Я люблю тебя, такой

Михаил Колодин
Ты меня всегда балуешь
Варишь кофе по утрам
Уходя, всегда целуешь
И целуешь приходя

У тебя большое сердце
Откровенно говоря
Я с тобой, безумно счастлив
Ты прекрасная жена

Я ценю твою заботу
И хочу тебе сказать
Ты одна, на целом свете
Кто сумел меня, понять

Вот таким, немного странным
Не похожим на других
Но за то, я настоящий
Я такой, какой я есть

Я люблю тебя, всем сердцем
Врос в тебя своей душой
Я живу тобой, поверь мне
Человек мой дорогой

Идеальных, не бывает
Будь ты вредной или злой
Обожаю, твой характер
Я люблю тебя, такой