80. Я вазочка хрустальная... ММ

Лидия Гржибовская
Я вазочка хрустальная...
как песня обручальная,
с букетом белых роз стою,
и тихо песенку пою,
о море и о солнышке,
о девушке Алёнушке...
он с ней гулял порой ночной.
её нарушил он покой,
она ждала его ответ,
а он прислал ей роз букет,
сказав слова: Прощай, прощай,
умчался он в далёкий край...
и вот она печальная,
льёт слёзушки прощальные..
а я лишь ваза на столе,
и больно за Алёну мне!
Всё!