Кораблик

Муравей Трудоголик
Мой пароход, мой теплоход
Кораблик нежный из бумаги
И я пускаю его в путь на парусе его бумажном
Звучит за строчкой строчки свет
Свет Харе Кришна маха мантры
О трансцендентный мой корабль
Летит паря над облаками
Надежды и любви Виман,
Он в радуге в лучах зеркальных
Мой шар сознания летит,
Быстрей, быстрее всех желаний
А Кришна с нами будет рад,
Что мы как разум сверхсознания
Мы вместе разом скажем нет
Порокам ненависти, злобе
Мы знаем Кришне каждый рад,
Кто жил в надежде и с любовью.