Ты соскучился...

Алёна Петроваа
Соскучился… спешишь ко мне дождями,
Настойчиво стучишь в моё окно...
Проснусь, чтобы не спутать явь со снами...
Соскучилась… ждала тебя давно.

Пусть даже надоевшей непогодой,
Дождём холодным нежно обними,
Мне на ресницы прыгни с небосвода,
Собой наполнив пасмурные дни.

Соскучился… я чувствую, я знаю!
Разводами рисую на стекле:
И я скучаю… очень… так скучаю!
Сожусь за руль и смело мчусь к тебе!