позитивное

Дмитрий Холостой
с пулемётом «Максим» и певицей
занимаю рубеж обороны —
через данный участок границы
не прорвётся солдат Пентагона
шансов нет у пиндосов и НАТО
ловко в ленту вставляет патроны
мой Максим, не нуждаясь в фанатах,
шоу-менах и прочих гандонах