Выбор пути

Павел Апидамский
Пусть говорят, что только сам
мой человек
        свой путь  определяет…
Но, обращаясь к небу и ветрам,
я чувствую,
        на вшивость проверяют
того, кто выбирает этот путь,
чего желает?
         Может быть богатства?
И наплевать,
      что существует братство
духовности, туда не повернуть.
А уж потом,
           как путь определён,
шагает по другим, ломая кости,
без спроса ломится,
      но утверждает – в гости,
оставив за собою бурелом…
8.08.16.