Божья Святая Любовь вражьих козней сильнее!

Лана Сапиенс
Время вперёд всё быстрее несётся,
Враг побеждён, но никак не сдаётся...
Все мы рождаемся вражьей добычей,
Но у тебя есть Спаситель твой Личный.

Чтобы ты смерти второй не изведал,
Он одержал на Голгофе Победу.
Жизнью Он жил безупречной Святою,
Всех чтоб к Победе вести за Собою.

Божья Любовь вражьих козней сильнее,
Божья Любовь Светом Правды согреет -
И, во Христе обретая свободу,
Ты на грехи позабудешь с Ним моду.

Божьей доверься спасительной власти,
Чтоб ты был вырван из вражеской пасти.
Крепко держись за Спасителя ныне -
И у Него враг тебя не отнимет!