Сны

Сергей Касатов
Нарочито незаметны
Сны, зудящие во мне.
Раскрываются дискретно,
Выворачиваясь вне.
 
Входят задом, не стесняясь,
Прерываются, не длясь,
Разговорчиво вихляясь,
В недосказанность валясь.
 
Сны, не видимые ночью,
Ускользающие днем ,
Разрывают душу в клочья,
Налетая вороньём.
 
Как на бойкой распродаже,
С молотка за час уйдут
С тем, кто ярче перескажет,
С тем. чей вымысел займут.