Не всё еще воспринимать готова

Наталья Коноплёва -Юматова
       *    *    *

Не всё еще воспринимать готова
И многому мне надо поучиться
У вас у всех, чьи проплывают лица,
Но остаются в памяти моей
На сите жизни данью вашей — ей:
Мысль, образ, жест, оброненное слово...
11.04.16