Не теряйте Духовные корни

Алла Кемппи
Смесь народностей, этносов, наций
Из различных Вселенских Миров,
Представители цивилизаций
Разделили приют здесь и кров.

Всем Планета раскрыла объятья
И с Любовью их всех приняла,
Галактическим в Вечности братьям
Мир Гармонии здесь создала.

Каждый этнос свой опыт и Знанья
До прибытья сюда накопил,
На различной ступени сознанья
Он на Гею-Планету ступил.

Делегаты от разных Галактик
На планетном одном корабле –
Свой у каждого путь и характер,
И Задачи свои на Земле.

Среди них были самые первые
Из скопления звёздных Плеяд
С безусловной Любовью и Верою –
Добровольцев бесстрашный отряд.

Путь у каждого неповторимый,
Самобытна Духовная связь,
Все народы в канале незримом.
Так опасно его потерять!

Выбор чуждых идеологий,
Философии жизни чужой –
Это к Богу потеря дороги,
Гибель нации коренной.

Не теряйте Духовные корни!
Путь чужой – не Божественный путь,
Вы – все Боги, пора это вспомнить –
Человечество к Свету вернуть!