Ты

Надежда Самородина
Ты там, где сердце у меня.
Ты теплый луч в начале дня.
Ты спутник мой в моей вселенной,
Ты кровь живая в моих венах.

Ты майский мед и вкус полыни,
Ты темный лес, родник в пустыне.
Ты смелый парус, в шторм, на море.
Ты - поле, ветер на просторе.

Ты облако на мрачных скалах,
Ты сумерки, в мерцаньях алых,
Ты - травы, что прилечь манят,
Ты там, где сердце у меня.