Ничто не меняет основ

Ирина Набатова
Если тропа широка и безлюдна,
а впереди туман,
То шагая по ней, не будьте угрюмы,
вам Бог во спасение дан,
Незримо, ничтожно, присутствуют годы,
Что прожиты были иль скоро пройдут..
Ваш ангел на лавке сидит осторожно,
а демоны сзади идут..
Ведь сколько пройдете столько возможно
У вас судьбоносных шагов,
А люди, да что-ж, они вечно как люди,
Ничто не меняет основ..