Я - Монстр!

Кутепов Дмитрий Савельевич
Поверьте мне - я ужасный монстр,
Поэтический картель - словно коза ностра.
Каждый из вас станет моей мишенью,
Подберусь к вам сзади страшной черной тенью.

Смотри как ритмы уже слух твой режут,
Услышь внутри себя мой страшный скрежет.
И когда уже все это в мозг не лезет,
Пущу я в ход свои десятки лезвий.

Ложись-ка спать дружок и будь спокоен,
Был, есть и буду на земле изгоем.
Я разум твой окутаю туманом,
Найди же истину за всем обманом.

Ни то настигнут будешь черной тенью,
И предан на века забвению.
Я создал свой картель - словно Коза-ностру,
Я страшное чудовище, я - монстр!

Автор Дмитрий Кутепов