Покров

Женечка Скво
Обручальным по быльцу кровати,
Невенчальным обрядом по платью,
Изначальным намереньем в спину.
Где стояла я – там я и сгину.

Мартом месяцем в нежные сети -
Мы прощаем себя – мы же дети
Удивление, радость открытий
И деревья меж перекрытий...

Чувство слова отточено Чувством,
Чувство юмора вместо признанья,
И цинизм под надежным покровом
Безусловной любви к мирозданью.